[公告]


本Blog內容資料將逐步擴充新增。本站同時於FACEBOOK上有Della丁噹FB粉絲專頁(該專頁丁噹本人有在看和留言),在BBS.blog.噗浪外也透過facebook帶給大家更多訊息,一起做Della丁噹最大支持與後盾!建議同時追蹤本網站與我們的FACEBOOK粉絲團,接受資訊可以更全面完整。

如果喜歡本站,歡迎幫按FB讚和Google+1,推薦宣傳給朋友,重要的是讓更多人認識Della丁噹!本站所有相關內容僅單純分享給歌迷朋友,不涉及營利和任何商業行為,若不慎侵權,請版權方來信告知,將會盡速下架。

今天要來跟大家分享比較不一樣的丁噹活動演出。大家應該知道,丁噹早期有有在PUB駐唱過。
今年在6/25和7/3時,丁噹分別在台中的兩間pub有舉辦小型的演唱會活動。
但無奈太慢得知丁噹會在PUB演出,想要購票參加時門票已經銷售一空,無緣到現場欣賞。
後來在youtube影片海中搜尋,找了許久總算找到這兩場在PUB演唱的部份影片內容,
雖然不是整場活動內容,但是也找到了不少這兩天演出的LIVE影片,
感謝這些拍攝者拍攝和上傳分享,讓我們無法到場的人也可以聆聽到丁噹的美聲。

順手將這些精彩的演出內容做了統整整理,分享各位夜貓
然後因為本來有些影片沒有註明清楚歌名,所以在每個分享的影片的上面一行
另外都寫上了日期和名稱跟演唱者與演唱內容方便大家辨識和欣賞
就讓我們來欣賞一下不一樣的丁噹live吧!
(部份影片畫質有更清晰或HD的,大家觀看時記得點擊調整)

海尼根活動
日期:6月25日   時間:晚上10點
地點:Aman King live band pub
地址:台中市市政北路177號

20100625 丁噹 猜不透 + 丁噹&強辯 自由  來自artboy1230

 

20100625 丁噹 我是一隻小小鳥   來自darrenlee53

 

===================================

日期:7月3日    時間:晚上10點
地點:SIMBA Musical Restaurant
地址:台中市西區向上路1段22號

20100703 丁噹 我愛他     來自love8250x

  

20100703 丁噹 為你我受冷風吹    來自love8250x

  

20100703 丁噹 I Will Always Love You     來自love8250x

  

20100703 丁噹 飛機場的10:30 + 我是一隻小小鳥    來自artboy1230

  

20100703 丁噹&黃牛 酒後的心聲(兩檔,不同拍攝者)  來自kana0699

  


來自abc0981222609

 

---

[因8/2文章備份重製,故原270多人次紀錄系統歸0重記)]

創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 法蘭蛙
  • 唉~就在台中而已,我竟然錯過~可惜了
  • 期待下次囉。在PUB演唱跟平常一般的演出,想必是完全不一樣的感受。


    丁噹台灣後援會 於 2010/08/17 01:41 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)