[公告]


本Blog內容資料將逐步擴充新增。本站同時於FACEBOOK上有Della丁噹FB粉絲專頁(該專頁丁噹本人有在看和留言),在BBS.blog.噗浪外也透過facebook帶給大家更多訊息,一起做Della丁噹最大支持與後盾!建議同時追蹤本網站與我們的FACEBOOK粉絲團,接受資訊可以更全面完整。

如果喜歡本站,歡迎幫按FB讚和Google+1,推薦宣傳給朋友,重要的是讓更多人認識Della丁噹!本站所有相關內容僅單純分享給歌迷朋友,不涉及營利和任何商業行為,若不慎侵權,請版權方來信告知,將會盡速下架。

丁噹在8/31上了八大電視台-娛樂百分百的通告,
主要是宣傳9/5日自由時報舉辦的丁噹魔力Fu Good 自由歌友會.

影片總長度約5分鐘左右,看丁噹與小豬和小鬼又有什麼樣的有趣互動呢?
分享給各位網友了。9/5號也別忘了去現場支持丁噹喔,索票取票參加辦法點擊我見官網


20100831娛樂百分百 丁噹 完整版 

  來自rogerbranddp的頻道

 

相關閱讀:[分享]20100902 完全娛樂 丁噹(與本文屬同一波宣傳活動)

創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 設計嵐
  • 我很喜歡叮噹的歌喔~~

    尤其是她翻唱『我是一隻小小鳥』還有她自己的『猜不透』好好聽喔..>///<...
  • 沒想到厲害的嵐大也喜歡丁噹耶~^^
    當初我也是被猜不透吸引喜歡上她的歌聲呢.
    話說是"丁"噹才對喔,不過大家都會想到小叮噹的叮噹去,哈哈.

    這邊以後也會持續分享丁噹的影片,歡迎嵐大多來參觀喔
    也另外推薦過去丁噹有場在臺北遠企飯店飆唱會上唱的
    "我是一隻小小鳥",跟最近發片唱的感覺完全不一樣喔:
    http://www.youtube.com/watch?v=pZKXK1icfu8

    丁噹台灣後援會 於 2010/09/01 16:06 回覆

找更多相關文章與討論