[公告]


本Blog內容資料將逐步擴充新增。本站同時於FACEBOOK上有Della丁噹FB粉絲專頁(該專頁丁噹本人有在看和留言),在BBS.blog.噗浪外也透過facebook帶給大家更多訊息,一起做Della丁噹最大支持與後盾!建議同時追蹤本網站與我們的FACEBOOK粉絲團,接受資訊可以更全面完整。

如果喜歡本站,歡迎幫按FB讚和Google+1,推薦宣傳給朋友,重要的是讓更多人認識Della丁噹!本站所有相關內容僅單純分享給歌迷朋友,不涉及營利和任何商業行為,若不慎侵權,請版權方來信告知,將會盡速下架。

Della Singapore LIVE
從『猜不透』、『我愛他』再到『我是一隻小小鳥』,
聽見我們各自的心跳聲 聽見一個最完整的靈魂
特別演出: MAGIC POWER 魔幻力量
(今年新加坡金曲獎入圍三項最受矚目創作團體)

日期: 9月18日(星期六)
時間: 7PM
地點: Dragonfly, St James Power Station
 

==以上資料轉錄自丁噹官方痞客邦官網,前情題要,讓大家瞭解一下這場活動的相關資訊。==

Della Singapore LIVE 新加坡-丁噹魔力夜貓LIVE之夜。

在youtube上有發現有人將活動拍攝的影片上傳到上面,
將找到的這些影片分享給大家囉。 影片有按照演出順序排序了,
找到的影片若同樣一首歌有數個人拍攝,會以畫質比較清晰的為主來分享。

2010年9月18日 - ST JAMES DRAGONFLY 演唱會曲目歌單:
(感謝wendy5479熱情提供歌單~)

1. 夜貓+CRAZY IN LOVE
2. 可以不可以
3. 你為什麼說謊
4. 花火
5. FU GOOD
6. 飛機場的10:30
7. 不只是朋友
8. 猜不透
9. 全世界不懂無所謂 ( MP合唱)
10. 他說你沒用  ( MP合唱)
11. SUMMER (MP)
12. 忙碌超人 (MP)
13. 我是誰 我是誰 我是誰( MP)
14. GET OUT ( MP)
15. I'LL ALWAYS LOVE U
16. 洋蔥
17. 我是一隻小小鳥
18. 我愛他
19. 自由 ( MP合唱)
安可:我不怕

影片:

新加坡演出開場前人潮       來自jojo091010的頻道

 



丁噹新加坡魔力夜貓LIVE 觀眾與舞台  來自jojo091010的頻道

 

 

NO1.開場夜貓組曲(新加坡魔力夜貓LIVE)       來自jojo091010的頻道

 

 


NO2.可以不可以片段(新加坡魔力夜貓LIVE)
   來自jojo091010的頻道

 


丁噹 (魔力夜貓LIVE之夜) - 你為什麼說謊 @ DragonFly (1080P)
影片來自jerrydagreat 的頻道

 

 

20100918 - 丁噹 魔力夜貓 live 之夜 - 花火   影片來自chutoro的頻道

 

NO5.FU GOOD片段(新加坡魔力夜貓LIVE)   來自jojo091010的頻道

 

丁噹 (魔力夜貓LIVE之夜) -飛機場的10:30 @ DragonFly (1080P)  影片來自jerrydagreat 的頻道

 

丁噹 (魔力夜貓LIVE之夜) - 不只是朋友 @ DragonFly (1080P) 影片來自jerrydagreat 的頻道 

 

丁噹 (魔力夜貓LIVE之夜) - 猜不透 @ DragonFly (1080P) 影片來自jerrydagreat 的頻道

 

20100918 - 丁噹 魔力夜貓 live 之夜 - 全世界不懂無所謂    影片來自chutoro的頻道

 

2010年9月18日-ST JAMES DRAGONFLY演唱會-MP送丁噹的禮物 他說你沒用
影片來自meishithatsme的頻道 http://www.youtube.com/watch?v=ngVMtwsZsYQ

 

MagicPower (魔力夜貓LIVE之夜) - 我是誰我是誰我是誰 @ DragonFly (1080P)
影片來自jerrydagreat 的頻道

 

丁噹 (魔力夜貓LIVE之夜) - I Always Love You @ DragonFly (1080P)  
影片來自jerrydagreat 的頻道

 

20100918 - 丁噹 魔力夜貓 live 之夜 - 洋蔥
影片來自chutoro的頻道   http://www.youtube.com/watch?v=Lruhh6nkhsA

 

丁噹 (魔力夜貓LIVE之夜) - 我是一隻小小鳥 @ DragonFly (1080P)  影片來自jerrydagreat 的頻道

 

丁噹 (魔力夜貓LIVE之夜) - 我愛他 @ DragonFly (1080P)   影片來自jerrydagreat 的頻道

 

丁噹 Feat. MagicPower (魔力夜貓LIVE之夜) - 自由 @ DragonFly (1080P)  
影片來自jerrydagreat 的頻道

 

丁噹 Feat. MagicPower (魔力夜貓LIVE之夜) - 我不怕 @ DragonFly (1080P)
 影片來自jerrydagreat 的頻道


【相關閱讀】
官網的相關文章:
現場直擊!丁噹新加坡首度火熱LIVE個唱

創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 法蘭蛙
  • 很棒!整理的很好,謝謝~
    丁噹總是用盡力氣表演,而我們總是感動滿滿~
  • 對呀,丁噹LIVE遠勝CD。
    另外,又新增了"可以不可以"和"FU GOOD"

    丁噹台灣後援會 於 2010/09/22 11:58 回覆

  • 法蘭蛙
  • 今天在東森瞄到"歌的故事"有小噹,不曉得這裡能不能看到影片?
  • 那集我有看過~不過內容還蠻短的.我會試著網路先找找看~
    但歌的故事這種節目多半是很難找到的~可能得自己錄.
    所以請問法蘭蛙是今天什麼時候看到的呢?
    或許知道它的重播時段?這樣可以請有錄影設備的歌迷朋友幫忙錄製.

    丁噹台灣後援會 於 2010/09/22 21:19 回覆

  • 法蘭蛙
  • 時段好像是下午2~3點左右吧!不過,我看到的應該也是重播,好可惜,我只瞄到一點點點.....希望能夠看到完整版
  • 恩,當初的首播時間是9/11.不過整段節目內容非常短,
    我也不知道今天還有重播...不然就可以找人幫忙錄影了

    那時看首播時看到一半忽然就播完了..
    因為內容只有幾分鐘@@...看完頓時有股錯愕的感覺.
    若有找到,我再分享上來吧~就請法蘭蛙大多留意本站囉~
    感謝您對這裡的支持 ^^

    丁噹台灣後援會 於 2010/09/22 22:53 回覆

  • 夜貓
  • 9/20 歡樂幸運星...真的有播嗎?? ring0706的版主沒宣佈.... 結果我根本都不知道....現在看到這邊有寫...但是已經來不及了(哭)...影片我似乎找不到耶.....
  • 100%確定有播出,有朋友那天有看到.但是無奈剛好他錄影設備故障.
    歡樂幸運星在網路上本來就不太看得到有檔案或影片,找不到是正常的.
    行程節目除了官網,夜貓也可以多多留意這邊.有時候有節目或活動官網不知道為何沒有寫出.
    雖然這邊的情報都是網路各地的消息,但因為我們並不是官方,官方也不可能主動通知我們,
    我也不能100%說確定一定對,但會盡可能的力求正確.畢竟連官方有時候都會出錯了.
    本站整理的行程節目表僅供參考囉~

    丁噹台灣後援會 於 2010/09/29 12:25 回覆

找更多相關文章與討論