[公告]


本Blog內容資料將逐步擴充新增。本站同時於FACEBOOK上有Della丁噹FB粉絲專頁(該專頁丁噹本人有在看和留言),在BBS.blog.噗浪外也透過facebook帶給大家更多訊息,一起做Della丁噹最大支持與後盾!建議同時追蹤本網站與我們的FACEBOOK粉絲團,接受資訊可以更全面完整。

如果喜歡本站,歡迎幫按FB讚和Google+1,推薦宣傳給朋友,重要的是讓更多人認識Della丁噹!本站所有相關內容僅單純分享給歌迷朋友,不涉及營利和任何商業行為,若不慎侵權,請版權方來信告知,將會盡速下架。

由何戎主持的音樂訪談節目-心靈不打烊,GOODTV頻道製播。

在這邊分享給大家的,那自然會是跟丁噹有關。

沒錯~當然是丁噹受邀上心靈不打烊這個節目了。

20100710 心靈不打烊-專訪丁噹 文章用 

聽聽丁噹談當初被唱片公司簽下來發掘的經過,談談pub駐唱的心情,

還有更多更多~當然也少不了節目上現場演唱。 

 

節目歌單紀錄:

我愛他
我是一隻小小鳥
飛機場的10:30 

 

【更多專訪】

20100711 海爸王見王-丁噹

20101203 真Live真音樂 品冠 丁噹

創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 法蘭蛙
  • 謝謝分享!
    這節目好專業,樂隊合音都不含糊,丁噹果然還是適合LIVE BAND的表演
  • 去年有一場簽唱會就有Live BAND,那次的演出就很不錯(只可惜那天音響不是很好..),既然法蘭蛙提到了LIVE BAND的表演,那這邊最近就會趕快來整理一篇當時的簽唱會情形分享給大家吧,預計下週日以前完成~。^^

    丁噹台灣後援會 於 2010/11/20 18:58 回覆

找更多相關文章與討論