廣東衛視台的音樂性訪談節目-真Live真音樂,這次的大來賓是品冠與丁噹。

有深刻感人的訪問,更有有趣的互動表演和精采的歌曲演唱。

丁噹還唱了-飄洋過海來看你,品冠一展好歌喉獻唱那些女孩教我的事。

除了看品冠與丁噹同台大秀演技,還可以看到他們演唱不一樣的歌~

一起來看看這集-真Live真音樂節目的精彩內容。

20101203 真Live真音樂 品冠 丁噹 專場 上集 PART1

PART1影片內容:訪問+表演
[表演內容:1.品冠&丁噹合唱-製造浪漫。 2.丁噹簡單清唱-輕輕地告訴你(原唱:楊鈺瑩)。3.品冠-我以為]

 

20101203 真Live真音樂 品冠 丁噹 專場 上集 PART2 

PART2影片內容:訪問+表演
[表演內容:1.品冠-那些女孩教我的事。2.丁噹簡短唱-健康歌(原唱:范曉宣)+清唱-往事(原唱夢庭葦)。
3.丁噹:激情獻唱-打虎上山。4.丁噹:猜不透。5.]

 

20101203 真Live真音樂 品冠 丁噹 專場 上集 PART3 

PART3影片內容:訪問+表演
[表演內容:1.丁噹:親人。 2.丁噹-飄洋過海來看你。3.品冠&丁噹表演-暗戀桃花源片段。4.品冠-落寞。]

下集接著看!!

【相關閱讀】20101210 真Live真音樂 品冠 丁噹 下集
【近期專訪】新浪四川娛樂20101210 成都專訪丁噹  (訪問內容有提及新專的消息!)
【更多專訪】

20100710 心靈不打烊-專訪丁噹
20100711 海爸王見王-丁噹 
 

創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()