[公告]


本Blog內容資料將逐步擴充新增。本站同時於FACEBOOK上有Della丁噹FB粉絲專頁(該專頁丁噹本人有在看和留言),在BBS.blog.噗浪外也透過facebook帶給大家更多訊息,一起做Della丁噹最大支持與後盾!建議同時追蹤本網站與我們的FACEBOOK粉絲團,接受資訊可以更全面完整。

如果喜歡本站,歡迎幫按FB讚和Google+1,推薦宣傳給朋友,重要的是讓更多人認識Della丁噹!本站所有相關內容僅單純分享給歌迷朋友,不涉及營利和任何商業行為,若不慎侵權,請版權方來信告知,將會盡速下架。

把youtube上看到的這次20101218馬來西亞的十分紅演唱會的影片分享給大家。

丁噹在馬來西亞的人氣真的不是蓋的!看過影片覺得馬來西亞歌迷真的超熱情~ <(  ̄▽ ̄)b 

 圖片來源:Life TV

十分紅演唱會 丁噹-我是一隻小小鳥+我愛他(片段)

 

十分紅丁噹 FU GOOD + 猜不透 + 你為什麼說謊 + 我是一隻小小鳥 + 我愛他
影片來自oonn1229的頻道 by Sue Hee

 

Della丁噹 - 我愛他 [十分紅 。瘋音樂HD]   來自pcdtop的頻道

 

若是未來還有看到新的本場活動影片,本篇還會再更新。

創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 佩妮
  • 那天我人在现场,丁当人气在马来西亚真的非常高。每首歌都大合唱,还有大家都一直叫丁当丁当丁当,真感动看到这麽多人支持丁当。
  • 在youtube上看過幾次丁噹在馬來西亞的現場表演影片,真的是人山人海呢!且歌迷們熱情又不失秩序,看到這麼多人都在支持著丁噹,真的很棒 ^^

    丁噹台灣後援會 於 2011/01/04 20:38 回覆

找更多相關文章與討論