[公告]


本Blog內容資料將逐步擴充新增。本站同時於FACEBOOK上有Della丁噹FB粉絲專頁(該專頁丁噹本人有在看和留言),在BBS.blog.噗浪外也透過facebook帶給大家更多訊息,一起做Della丁噹最大支持與後盾!建議同時追蹤本網站與我們的FACEBOOK粉絲團,接受資訊可以更全面完整。

如果喜歡本站,歡迎幫按FB讚和Google+1,推薦宣傳給朋友,重要的是讓更多人認識Della丁噹!本站所有相關內容僅單純分享給歌迷朋友,不涉及營利和任何商業行為,若不慎侵權,請版權方來信告知,將會盡速下架。

第19屆東方風雲榜 Della丁噹

<榮獲>

十大金曲獎(冷血動物)

傳媒推薦大獎 

0407-1    

 

以下為相關新聞訪問影片和當日丁噹精彩的表演影片:

丁噹獲得十大金曲(冷血動物)和傳媒推薦大獎

 

 

Della丁噹奪兩項大獎 期待上海演唱會

 

 

東方風雲榜 Della丁噹表演組曲:Crazy in love+猜不透+我是一隻小小鳥+我愛他

 

 

創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問簽唱會可以寫暑名嗎?
  • 訪客
  • 請問簽唱會上能寫暑名嗎? 希望能回覆我一下 謝謝
找更多相關文章與討論