[公告]


本Blog內容資料將逐步擴充新增。本站同時於FACEBOOK上有Della丁噹FB粉絲專頁(該專頁丁噹本人有在看和留言),在BBS.blog.噗浪外也透過facebook帶給大家更多訊息,一起做Della丁噹最大支持與後盾!建議同時追蹤本網站與我們的FACEBOOK粉絲團,接受資訊可以更全面完整。

如果喜歡本站,歡迎幫按FB讚和Google+1,推薦宣傳給朋友,重要的是讓更多人認識Della丁噹!本站所有相關內容僅單純分享給歌迷朋友,不涉及營利和任何商業行為,若不慎侵權,請版權方來信告知,將會盡速下架。


文創劇《真心請按兩次鈴》開播囉




華視首播10/2起每周日晚上10點。東森綜合台首播10/8起每周六晚上八點。

夢田文創出品。導演:林清振,編劇:毛訓容。

由何潤東、張鈞甯、修杰楷、曾珮瑜、房思瑜、鄧筠庭、林美秀、夏于喬、杜詩梅、鍾欣凌、那維勳、宋新妮、張克帆、朱德剛、陳博正(阿西)、廖慧珍、劉曉憶、葉民志、郭世倫、巧克力..等人演出


但!!!大家知道為這齣劇唱片頭曲和片尾曲的是誰嗎?
沒錯,是Della丁噹!!同時師弟嚴爵參與了其中的作詞作曲, 一起來聽聽看吧!

 

真心請按兩次鈴片頭曲曲名為-偷偷的愛:

演唱:丁噹,作曲:嚴爵,作詞:嚴爵+陳沒。

真心請按兩次鈴-片頭曲      來自wanchi10的頻道

  

 

 

真心請按兩次鈴的片尾曲曲名為-明年情人節:

演唱:何潤東+丁噹,作曲:嚴爵,作詞:廖瑩如。

真心請按兩次鈴-片尾曲      來自wanchi10的頻道

 

分享給大家囉~看好劇又可以聽美聲~

------



創作者介紹

Della丁噹台灣後援會

丁噹台灣後援會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論